ВЕСЕЛКА

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

5b3e44Весёлка в кулинарии, это деревянная лопатка с длинной ручкой и чашеобразным окончанием. Веселку используют для перемешивания различных блюд при тепловой кулинарной обработке. Использование весёлки может применяться при использовании любой посуды, от стальной до эмалированной. Этот инструмент может использоваться для перемешивания каш, соусов, мучной пассеровки.

Так же весёлкой называется распространённый в Белоруссии лечебный гриб. Старшим братом в кулинарии, весёлке приходится весло, применяемое при больших объёмах обрабатываемого продукта.

Поделитесь страницей в ваших любимых соцсетях


О сайте

Основа ресурса - серия из тридцати одной книги совместного проекта ИД "Комсомольская правда" и издательства "Директ-Медиа".

Здесь вы найдете не только рецепты. На страницах сайта вы встретите советы лучших поваров, которые рассказывают о кухнях своих народов. 

Русская кухня, грузинская кухня, французская кухня, блюда азиатской кухни, греческая кухня, рецепты восточноевропейской и скандинавской кухни, а также лучшие рецепты авторской кухни от подписчиков нашей одноименной группы ВК - все это и многое другое на сайте "Кухни народов мира".

 

On the road again
This slideshow uses a JQuery script adapted from Pixedelic
This is a bridge
This bridge is very long

Последние лайфхаки