ОТТЯЖКА

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

7fd34Оттяжкой называют дополнительные продукты, которые используют при приготовлении прозрачных бульонов и различных желе для их осветления и удаления мелкодисперсных хлопьев белка. В качестве оттяжки, обычно используют слегка взбитое яйцо или подпечённые овощи. После варки с оттяжкой, бульон процеживают а оттяжку выбрасывают.

Оттяжку применяют для таких классических бульонов французской кухни как фюме или консоме. Но подойдет она и для обычного говяжьего или рыбного бульона.

Поделитесь страницей в ваших любимых соцсетях


О сайте

Основа ресурса - серия из тридцати одной книги совместного проекта ИД "Комсомольская правда" и издательства "Директ-Медиа".

Здесь вы найдете не только рецепты. На страницах сайта вы встретите советы лучших поваров, которые рассказывают о кухнях своих народов. 

Русская кухня, грузинская кухня, французская кухня, блюда азиатской кухни, греческая кухня, рецепты восточноевропейской и скандинавской кухни, а также лучшие рецепты авторской кухни от подписчиков нашей одноименной группы ВК - все это и многое другое на сайте "Кухни народов мира".

 

This is a bridge
This bridge is very long
On the road again
This slideshow uses a JQuery script adapted from Pixedelic

Последние лайфхаки