ПАРМЕЗАН

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

c5275629Итальянский твердый сычужный сыр, который созревает не менее двух лет, в результате чего он приобретает сухую, немонолитную консистенцию и легко крошится.

Пармезан чаще всего используют в натёртом виде, либо нарезанный тонкими ломтиками. Данная обработка обусловлена достаточно твёрдой структурой продукта. Пармезан является неотъемлемой частью таких блюд как различные пасты, лазанья, карпаччо и многих других блюд итальянской кухни.

Поделитесь страницей в ваших любимых соцсетях


О сайте

Основа ресурса - серия из тридцати одной книги совместного проекта ИД "Комсомольская правда" и издательства "Директ-Медиа".

Здесь вы найдете не только рецепты. На страницах сайта вы встретите советы лучших поваров, которые рассказывают о кухнях своих народов. 

Русская кухня, грузинская кухня, французская кухня, блюда азиатской кухни, греческая кухня, рецепты восточноевропейской и скандинавской кухни, а также лучшие рецепты авторской кухни от подписчиков нашей одноименной группы ВК - все это и многое другое на сайте "Кухни народов мира".

 

This is a bridge
This bridge is very long
On the road again
This slideshow uses a JQuery script adapted from Pixedelic

Последние лайфхаки