ГАЛАНТИР, ИЛИ ГАЛАНТИН

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

7f64230Это блюдо приготовленное из измельчённого в фарш мяса птицы или рыбы. Так же под этим термином может пониматься паштет, а суть его отличия от других подобных блюд, заключается в том, что галантин готовится завернутым в кожу птицы или рыбы, с приданием продукту первоначальной формы.

В состав галантина могут входить овощи. желатин - для улучшения фактуры готового продукта, различные специи и другие наполнители. Перед варкой галантин заворачивают в пищевую плёнку и запекают на пару, или варят классическим способом.

 

Поделитесь страницей в ваших любимых соцсетях


О сайте

Основа ресурса - серия из тридцати одной книги совместного проекта ИД "Комсомольская правда" и издательства "Директ-Медиа".

Здесь вы найдете не только рецепты. На страницах сайта вы встретите советы лучших поваров, которые рассказывают о кухнях своих народов. 

Русская кухня, грузинская кухня, французская кухня, блюда азиатской кухни, греческая кухня, рецепты восточноевропейской и скандинавской кухни, а также лучшие рецепты авторской кухни от подписчиков нашей одноименной группы ВК - все это и многое другое на сайте "Кухни народов мира".

 

This is a bridge
This bridge is very long
On the road again
This slideshow uses a JQuery script adapted from Pixedelic

Последние лайфхаки