ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ НОЖ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

f4903Гастрономический нож это длинный, до 40 сантиметров нож с тупым кончиком. Его кулинарное назначение заключается в нарезке различных гастрономических продуктов, например колбас, изделий из рыбы, рулетов и много другого.

Гастрономический нож необходим для нарезки многих видов продуктов со специфической структурой. Так он идеально подойдёт для нарезки солёного лосося, буженины или галантина. Преимуществом перед обычным ножом заключается в возможности более ровной нарезки крупных изделий.

 

Поделитесь страницей в ваших любимых соцсетях


О сайте

Основа ресурса - серия из тридцати одной книги совместного проекта ИД "Комсомольская правда" и издательства "Директ-Медиа".

Здесь вы найдете не только рецепты. На страницах сайта вы встретите советы лучших поваров, которые рассказывают о кухнях своих народов. 

Русская кухня, грузинская кухня, французская кухня, блюда азиатской кухни, греческая кухня, рецепты восточноевропейской и скандинавской кухни, а также лучшие рецепты авторской кухни от подписчиков нашей одноименной группы ВК - все это и многое другое на сайте "Кухни народов мира".

 

This is a bridge
This bridge is very long
On the road again
This slideshow uses a JQuery script adapted from Pixedelic

Последние лайфхаки