ПОЛУФРИТЮР

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

8ec68Отличием полуфритюра от фритюра является меньшее количество используемого масла. Так если при жарке во фритюре масла должно быть не менее чем в 4 раза больше чем основного продукта, при жарке в полуфритюре, масло должно на 1/3 покрывать продукт.

Есть так же различия в оборудовании применяемом при данном способе тепловой кулинарной обработки, для жарки в полуфритюре применяют сковороду или сотейник.

Такой вид фритюра подходит для жарки беляшей, чебуреков, пирожков и других изделий из теста. Полуфритюр так же подходит для жарки крылышек и некоторых видов шницелей, если Вы собираетесь довести их до кулинарной готовности, не используя духовку.

 

Поделитесь страницей в ваших любимых соцсетях


О сайте

Основа ресурса - серия из тридцати одной книги совместного проекта ИД "Комсомольская правда" и издательства "Директ-Медиа".

Здесь вы найдете не только рецепты. На страницах сайта вы встретите советы лучших поваров, которые рассказывают о кухнях своих народов. 

Русская кухня, грузинская кухня, французская кухня, блюда азиатской кухни, греческая кухня, рецепты восточноевропейской и скандинавской кухни, а также лучшие рецепты авторской кухни от подписчиков нашей одноименной группы ВК - все это и многое другое на сайте "Кухни народов мира".

 

On the road again
This slideshow uses a JQuery script adapted from Pixedelic
This is a bridge
This bridge is very long

Последние лайфхаки