ДВОЙНАЯ ПАНИРОВКА

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

6002752Классическая двойная панировка это панирование какого-либо продукта сначала в муке, потом в связующем агенте - льезоне (взбитое яйцо), после этого в сухарной крошке. Двойная панировка является наиболее распространённой в кулинарном приготовлении горячих блюд.

Последний ингредиент может быть заменён на другой, например при панировании "Венского шницеля" на не сладкие кукурузные хлопья. Двойная панировка является неотъемлемым компонентом рецепта таких блюд как различные шницели или киевская котлета.

 

Поделитесь страницей в ваших любимых соцсетях


О сайте

Основа ресурса - серия из тридцати одной книги совместного проекта ИД "Комсомольская правда" и издательства "Директ-Медиа".

Здесь вы найдете не только рецепты. На страницах сайта вы встретите советы лучших поваров, которые рассказывают о кухнях своих народов. 

Русская кухня, грузинская кухня, французская кухня, блюда азиатской кухни, греческая кухня, рецепты восточноевропейской и скандинавской кухни, а также лучшие рецепты авторской кухни от подписчиков нашей одноименной группы ВК - все это и многое другое на сайте "Кухни народов мира".

 

On the road again
This slideshow uses a JQuery script adapted from Pixedelic
This is a bridge
This bridge is very long

Последние лайфхаки