ВЕНЧИК

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

1b91d21c1536516380Венчик это ручное приспособление для сбивания крема, мусса и других кулинарных изделий. в виде металлической спирали, насаженной на ручку.

Чаще всего используется при изготовлении кондитерских изделий и выпечки, а также в кулинарных рецептах, предусматривающих применение яичного белка или желтка, или других загустителей. При использовании венчика, его нужно взять в руку, так, что бы спираль оказалась внизу и перемешивать нужные продукты по часовой стрелке, слегка поднимая и опуская инвентарь.При таком применении, ваша рука устанем меньше всего.

Венчик незаменим при добавлении крахмала и мучной пассеровки, для загущения соусов и супов.

 

Поделитесь страницей в ваших любимых соцсетях


О сайте

Основа ресурса - серия из тридцати одной книги совместного проекта ИД "Комсомольская правда" и издательства "Директ-Медиа".

Здесь вы найдете не только рецепты. На страницах сайта вы встретите советы лучших поваров, которые рассказывают о кухнях своих народов. 

Русская кухня, грузинская кухня, французская кухня, блюда азиатской кухни, греческая кухня, рецепты восточноевропейской и скандинавской кухни, а также лучшие рецепты авторской кухни от подписчиков нашей одноименной группы ВК - все это и многое другое на сайте "Кухни народов мира".

 

This is a bridge
This bridge is very long
On the road again
This slideshow uses a JQuery script adapted from Pixedelic

Последние лайфхаки