ОТРУБ МЯСНОЙ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

c22161Мясным о́трубом называют крупнокусковой полуфабрикат на кости, получаемый после первичной разделки крупного рогатого скота. На крупные пищевые производства полного цикла, обычно мясо поступает именно в о́трубах, предназначенных для последующей разделки. Этот полуфабрикат имеет достаточно длительный срок хранения, по сравнению с более мелкимиполуфабрикатами.

На рисунке представлена схема отрубов говядины.

Поделитесь страницей в ваших любимых соцсетях


О сайте

Основа ресурса - серия из тридцати одной книги совместного проекта ИД "Комсомольская правда" и издательства "Директ-Медиа".

Здесь вы найдете не только рецепты. На страницах сайта вы встретите советы лучших поваров, которые рассказывают о кухнях своих народов. 

Русская кухня, грузинская кухня, французская кухня, блюда азиатской кухни, греческая кухня, рецепты восточноевропейской и скандинавской кухни, а также лучшие рецепты авторской кухни от подписчиков нашей одноименной группы ВК - все это и многое другое на сайте "Кухни народов мира".

 

On the road again
This slideshow uses a JQuery script adapted from Pixedelic
This is a bridge
This bridge is very long

Последние лайфхаки