Готовим пошагово
Лук и перцы почистить, мелко порезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и перец на среднем огне до мягкости.
Грибы вымыть, обсушить, порезать пластинками. Чеснок мелко порезать. Добавить в сковороду, тушить около 3 минут.
Помидоры очистить, смешать с томатной пастой и листиками тимьяна, добавить в сковороду. Влить пиво, посолить, поперчить. Варить на слабом огне 8-10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
Отварить тальятелле в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
С кукурузы слить жидкость. Положить в соус креветки и кукурузу, дать закипеть и потомить 3-4 минуты. Добавить в сковороду тальятелле, мелко нарезанные петрушку и базилик, довести до кипения. Выложить на подогретое блюдо и подать.