Готовим пошагово
Филе рыбы крупно порезать. Хлеб замочить в молоке на 5-10 минут, отжать, смешать с кусочками филе и дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Грибы и яйца мелко нарезать (при использовании сушёных грибов - предварительно отварить их до мягкости). Очищенный лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Приготовить начинку - смешать измельчённые грибы и яйца с обжаренным луком и мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить, поперчить по вкусу.
Из рыбного фарша сформировать шарики величиной с яйцо, выложить на тканую салфетку, затем придать им форму лепёшек.
На каждую лепёшку положить начинку и с помощью салфетки согнуть её пополам. Края лепёшки плотно соединить и придать форму полумесяца, обвалять в муке, затем в панировочных сухарях. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до ярко-жёлтой корочки.
Довести до готовности в духовке при температуре 210-220°С в течение 10-15 минут.